Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Категории раздела

Рождение автомобиля [35]
За растениями [26]
Япония для туриста [35]
Этна [21]
Страна чудес [15]
Подводные земледельцы [25]
Флаг Родины [32]
В трущобах Индии [28]
Полезные советы [72]
Остров сокровищ [16]
Автолюбителю [137]
Приключения [109]

Сегодня читают

Тайные тесты «Mercedes»
«Гибрид» для Mercedes-Benz S-класса следующего поколения
Тип кузова седан
Новый V - класс
Смотреть телик
Mercedes-Benz CLS 63 AMG: три волшебные буквы
Lada Vesta начало сборки
Замена гранат приводных валов и стоек на автомобиле
Нужно ли утеплять автомобиль на зиму?
Отзыв владельца Mercedes Sprinter
toyota lc 200
Мercedes-Benz GLK-Class
Премьеры Женева-2016: Весеннее настроение
Что нужно знать женщине за рулем автомобиля
Автостраховка каско и осаго
Доверенность на управление транспортным средством
Антирадар CRUNCH 2210
эвакуатор САО
Почему ремонтом компьютера должен заниматься опытный мастер?

Наш опрос

Рейтинг авто!
Всего ответов: 85

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2018 » Июль » 27 » Виброизоляция салона актомобиля
13:08
Виброизоляция салона актомобиля
Виброизоляция машины проводиться следующим образом. Разбирается пластик той части машины, где нужно выполнять виброизоляцию салона машины – до металла, затем приклеивается виброизоляционный материал. Лучшие виброизоляционные материалы для проклейки машины – это STP или М-2, М-4.

Качественные ремонтные работы над грузовыми автомобилями проводит специализированная Компания «Unitrek». Все подробности читайте по адресу http://unitrek.ru

Эти виброизоляционные материалы представляют собой листы, состоящие из фольги и липучки или битума с обратной стороны. Средняя стоимость одного листа для виброизоляции – около 300-500 руб.

Лучшим считается тот виброизоляционный материал, толщина которого больше, причем толщина не только липучей поверхности, но и фольги. Фольга в данном случае отражает звук и различные звуковые помехи, например, когда вы едете или слушаете музыку. Ваш салон при полной виброизоляции получается своего рода коробкой для прослушивания музыки, так как он изолирован.

При виброизоляции салона также должна подвергаться виброизоляции и крыша автомобиля – это обязательное условие, если установлен сабвуфер. Конечно, сабвуферы подразделяются на разные категории – по мощности, по объему, по диаметру диффузора динамика, по величине хода диффузора (в мм) и многое другое, все это создает очень сильную вибрацию именно на крышу автомобиля. Виброизоляции металла машины так же подвергаются двери машины, если в них установлены мощные динамики, подключенные через усилитель или с процессорного аппарата. Выполняется это с такой же сутью, что и при сабвуфере, но, конечно, вибрация тут намного меньше, нежели от сабвуфера.

Выполнение виброизоляции салона машины вещь трудоемкая, если вы используете толстые виброизоляционные материалы для проклейки, каковыми являются М-2 и М-4, особенно, если это не самоклеящийся материал, а на битумной основе. Такие материалы для виброизоляции нужно предварительно нагревать техническим феном, чтобы разогреть поверхность битума и придать ему “липучести”. Битум в этом случае, при высыхании на поверхности металла, становится очень жестким.

При виброизоляции салона машины таким методом, нужно соблюдать осторожность в плане того, что вы клеите горячий кусок материала на металл, и лакокрасочное покрытие с обратной стороны, может подпортиться. Такой метод считается очень эффективным, так же, как и трудоемким. Работать с виброизоляционным материалом STP гораздо проще, особенно, если он самоклеящийся. Отмерили, отрезали, приклеили – вот и все. Крышу автомобиля обычно проклеивают нарезанными квадратными кусочками виброизолирующего материала. Размер примерно 10*10 см.
Категория: Приключения | Просмотров: 186 | Добавил: flyq | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь

«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Популярное

Автомобильные новости

Поиск
http://merses.ru © 2018. Используются технологии uWeb