Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Категории раздела

Рождение автомобиля [35]
За растениями [26]
Япония для туриста [35]
Этна [21]
Страна чудес [15]
Подводные земледельцы [25]
Флаг Родины [32]
В трущобах Индии [28]
Полезные советы [69]
Остров сокровищ [15]
Автолюбителю [128]
Приключения [106]

Сегодня читают

VW Passat 2.0 TDI Comfortline против Mercedes C 220 CDI Avantgarde
Mercedes Е-класса Cabriolet
Mercedes S600 Guard
Смотреть телик
Автомобильная охрана пандора
Mercedes-Benz S-класса: один дисплей, две картинки/
Mercedes-Benz CLS 63 AMG: три волшебные буквы
audi r8
Падение спроса на автомобили и Калина с Навигатором
Отзыв владельца Mercedes Sprinter
Тест-драйв Range Rover: О спорт, ты — Рейндж!
Замена гранат приводных валов и стоек на автомобиле
В Венгрии стартовало производство Mercedes-Benz CLА
Нужно ли утеплять автомобиль на зиму?
Что нужно знать, чтобы продать автомобиль, за который не уплачен кредит?
Виды шин для квадроциклов
Аренда автобусов
Подержанный или новый автомобиль?
Авто. ТОП 5 самых ожидаемых автомобилей 2017 год

Наш опрос

Рейтинг авто!
Всего ответов: 85

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2017 » Май » 16 » Новый Volkswagen Arteon 2017
17:14
Новый Volkswagen Arteon 2017
VW Arteon был показан на Женевском автосалоне в этом году и поступит в продажу в Великобритании этой осенью, причем цены стартуют около 30 000 фунтов стерлингов. Он заменяет CC в линейке VW, хотя фирма очень хочет подчеркнуть, что Arteon является более престижным предложением.

Если вас интересует замена масла редукторе цена, то следует обратиться по адресу http://stolica-atc.ru

Volkswagen имеет новый флагманский седан в 2017 году. Названный Arteon, это соперник BMW 4-й серии Gran Coupe с роскошным пятидверным купе, новым языком дизайна Volkswagen, который будет применяться во всех флагманских моделях нового поколения марки и новейшая информационно-развлекательная система VW, и помощь водителю. Новый 1,5-литровый бензиновый двигатель TSI VW с цилиндром дезактивации находит свое место под капотом и 276 лошадиных сил, 2,0-литровая полноприводная модель TSI выйдет на первое место.

Замена жидкости в системе ГУР и замена охлаждающей жидкости в люберцах представлена специализированным центром, который представлен по адресу http://stolica-atc.ru

Новый Volkswagen Arteon: новый язык дизайна VW

Платформа MQB VW Group, 4,862-миллиметровая Arteon выделяется из остальной части диапазона VW благодаря внедрению нового языка дизайна, на который сильно повлияла концепция Sport Coupe, представленная на Женевском автосалоне в 2015 году. Большой капот закрывает весь передний конец автомобиля, окунается в колесные арки и встречает новые светодиодные фары. Сами светильники легко вписываются в широкую горизонтальную решетку - дизайнерская черта Volkswagen говорит, что она будет более распространена в моделях следующего поколения.
Пятидверная крыша-купе сочетается с сильной линией символов, идущей от фар к задним фонарям, создавая заметное плечо к задней части автомобиля. Вокруг спины, новые горизонтальные светодиодные задние фонари размещены под маленьким спойлером.

Новый Volkswagen Arteon: интерьер и технологии

В салоне самая поразительная особенность - длинный горизонтальный воздушный клапан, растягивающий ширину приборной панели, подобный тому, который был найден в Passat. К нему примыкает низкопрофильная лампа дневного света, которая сливается с входными дверями, создавая ощущение кокона. Три сиденья находятся в задней части, с 1,016 мм места для ног пассажиров. Сложите их и создайте 1,557-литровый объем пространства.

Volkswagen обещает три различных внутренних «темы» для Arteon - черный, темно-серый и сочетание темного и светло-серого. Ткань, алькантара и кожаная обивка будут доступны в зависимости от спецификации, в то время как отделка из кожи Nappa будет включена в список опций. Тонкая отделка из березовой древесины будет доступна на моделях с радиусом охвата, в то время как более спортивные автомобили R-Line получат алюминиевые акценты. Оба будут объединены с черными центральными консольными панелями.
С точки зрения технологии кабины, цифровая панель приборов VW Active Info Display находится в списке опций, наряду с новой линейкой информационно-развлекательных систем фирмы, начиная от стандартного 6.5-дюймового дисплея и заканчивая 9.2-дюймовым Discover Pro setup с контролем жестов. Новая технология помощи водителю дебютирует, в том числе адаптивная система круиз-контроля нового поколения и аварийный ассистент самонаведения.

Новый Volkswagen Arteon: цена и дата продажи

Когда Arteon поступит в продажу в конце этого года, он будет предлагаться в трех вариантах. Стандартные модели получат 17-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные фары и задние фары, 6,5-дюймовый сенсорный экран Composition Media от VW, а также шестиступенчатые регулируемые сиденья и водительские ассистенты, включая прогрессивное рулевое управление и систему предупреждения водителя.
Официальных цен в Великобритании не было выявлено, хотя Arteon должен начинаться с £ 30,000. В Германии уже продаются варианты с размахом в ассортименте 2-литровый TSI Arteon мощностью 276 л.с. по цене 43 000 фунтов стерлингов, а 2,0-литровый TDI мощностью 237 л.с. приходятся по цене 45 000 фунтов стерлингов.
Категория: Автолюбителю | Просмотров: 3506 | Добавил: flyq | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь

«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Популярное

Автомобильные новости

Поиск
http://merses.ru © 2018. Используются технологии uWeb