Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Категории раздела

Рождение автомобиля [35]
За растениями [26]
Япония для туриста [35]
Этна [21]
Страна чудес [15]
Подводные земледельцы [25]
Флаг Родины [32]
В трущобах Индии [28]
Полезные советы [60]
Остров сокровищ [15]
Автолюбителю [121]
Приключения [102]

Сегодня читают

Легендарная автомобильная марка Maybach (Майбах)
Ford Focus (2011)
Как продлить жизнь резины без денежных вложений
«Мерседес» предложил Хэмилтону 97 млн долларов
Запчасти на лексус
Mercedes S600 Guard
Mercedes-Benz E-Class купе и кабриолет 2013-2014
Производители элитных авто прекратили поставки из-за неопределенности с ценами
Новый V - класс
Lada Vesta начало сборки
Как правильно выбрать инструктора для обучения вождению автомобиля?
Мерседес-Бенц GL-класс
Факультатив Smart: Малышам здесь не место?
Мercedes-Benz GLK-Class
Авто. ТОП 5 самых ожидаемых автомобилей 2017 год
ЦИФРОВЫЕ ФОТОАППАРАТЫ SAMSUNG
Авто-устройства громкой связи
Свежие цветы на заказ в Харьков
Использование летних шин зимой

Наш опрос

Рейтинг авто!
Всего ответов: 84

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2017 » Сентябрь » 19 » Движок для сайта DataLife Engine
18:09
Движок для сайта DataLife Engine
DataLife Engine (DLE, dle-news.ru) – коммерческая система управления контентом, но, тем не менее мы ее немного опишем по очень простой причине: эта система стала настолько популярной, что граждане наловчились нехитрым образом взламывать ее и «приручать» так, чтобы она не жаловалась по Сети своим хозяевам на такое безобразие. А популярности продукту придало то, что на нем можно просто и быстро создавать файловые хостинги.
Кстати если вам требуется проверенный регистратор доменов, то следует обратиться к специализированному сервису http://www.webnames.ru
Чтобы показать проще – это такие сайты, где часто публикуются данные в таком формате:

1. Короткая новость (анонс).
2. Полная версия новости с картинкой к ней.
3. Ссылки на закачивание (обычно используются файлообменники, так что в новости могут включаться очень объемные материалы – фильмы, музыкальные диски, диски с играми, программы, книги и т. д.). Часто бывают ссылки на аналогичные продукты (с переходом к пункту 1).
4. Клиент радуется и начинает качать это чудо. Или огорчается, если скачал очередной вирус вместо нового фильма. Но такое бывает не очень часто, разве что совсем не повезет. Чаще просто попадаешь на удаленный с файлообменника материал.
5. В комментариях можно высказаться, что наболело на душе.

Кстати, при работе с файлообменниками (была такая статья о заработке, ищите на этом сайте) пересылать новости о загруженных на ФО новинках на такой сайт – самое оно. Полная, так сказать, автоматизация процесса и оправдание накруткам скачивания.

В принципе, CMS позволяет делать блоги, новостные ленты и прочее, но вот почему-то чаще делают именно файлохостинги. Материала, как правило, там бывает много (особенно графического плана), а DLE умеет работать с технологией AJAX, тем самым увеличивая быстродействие системы даже на узких пропускных каналах связи. Кстати, AJAX – это такая технология, которая позволяет совершать некоторые действия с сайтом, фактически не обращаясь к серверу. Соответственно, нагрузка на сервер снижается, и довольно прилично. Это сейчас новая и модная технология, которую стараются использовать везде.

Инструкцию о том, как ломать («занулять») DLE, можно найти везде, хотя мы не имеем морального права советовать делать это. Там же (то есть везде) можно найти видеоинструкцию по установке DLE на хостинг. Работает DLE только с одним доменом, так что следует иметь это в виду.

Ничего такого уж особенного, чего в других системах не было, в DLE тоже нет: интеграция сторонних скинов и дополнений, ЧПУ, «внутренние правила» – слишком уж все это мелковато по современным меркам. К слову сказать, многие полностью бесплатные движки могут похвастаться намного большей функциональностью. И смысл тогда связываться с контрафактными продуктами? Быть может, только желание заработать много денег на скачивании информации? Или в том, что продукт российский, а значит полностью русифицированный?

Критиковать систему, не имеющую пафосности, даже не интересно. Тем более, что эту CMS считают ровней всего лишь uCOZ, так что не будем лишний раз подливать масла в огонь (найти статьи со сравнением несложно).

Давайте лучше предупредим вас о том, как опасно использовать взломанные продукты. Говорят, что были, есть и будут такие хитрые разработчики, которые ставят в свои CMS «backdoor» – специальные программы, через которые разработчик может легко найти свое детище в Сети. И если оно взломано, то через эти «задние двери» владелец зайдет в CMS, сменит пароли входа и вообще сделает все, что угодно. И будет юридически прав, так что приятного в этом мало. Тем более, что за распространение нелицензионного контента (а чаще так и бывает) над владельцем и так постоянно висит дамоклов меч правосудия. В общем, и хочется, и колется… Но люди как-то работают, а мы что – не люди?
Категория: Полезные советы | Просмотров: 63 | Добавил: flyq | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Популярное

Автомобильные новости

Поиск
http://merses.ru © 2017. Используются технологии uWeb