Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Автомобильные новости | Регистрация | Вход

Меню сайта

Сегодня читают

Квадроциклы TRAMP
Тайные тесты «Mercedes»
Как правильно выбрать инструктора для обучения вождению автомобиля?
Lada Vesta начало сборки
Mercedes-Benz B200
Мercedes-Benz GLK-Class
Ford Focus (2011)
Ателье MTM доработало Audi RS6
Легендарная автомобильная марка Maybach (Майбах)
Mercedes-Benz E-Class купе и кабриолет 2013-2014
Автомобильная охрана пандора
audi r8
Смотреть телик
Тип кузова седан
Авто. ТОП 5 самых ожидаемых автомобилей 2017 год
ЦИФРОВЫЕ ФОТОАППАРАТЫ SAMSUNG
Авто-устройства громкой связи
Свежие цветы на заказ в Харьков
Использование летних шин зимой

Наш опрос

Рейтинг авто!
Всего ответов: 84

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Октябрь » 28 » Запуск Mercedes A-class
13:13
Запуск Mercedes A-class

 

В Mercedes-Benz назвали вывод на рынок хэтчбека A-class нового поколения самым успешным стартом новой модели за всю историю компании.

Предварительный заказ на хэтчбек оформил каждый десятый из потенциальных покупателей, посетивших презентационные мероприятия.

 Руководитель Mercedes-Benz Дитер Цетше отметил, что только на территории Западной Европы компания получила уже 70 000 предварительных заказов на новый A-class, что делает старт этой модели самым успешным за всю историю компании. Mercedes-Benz A-class построен на новой переднеприводной (с возможностью установки полного привода) платформе MFA и оснащается бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами с турбонаддувом мощностью от 109 до 211 лошадиных сил.

Планируется и выпуск 330-сильной версии от ателье AMG, которая уже известна, как Mercedes A45 AMG. Стоимость A-class в Германии стартует с отметки в 23 978 евро за базовую версию со 122-сильным 1,6-литровым двигателем и 6-ступенчатой МКПП. По словам Цетше, компания предпринимает сейчас максимальные усилия к тому, чтобы занять на премиум-рынке лидирующее положение к 2020 году.

 Весомым подспорьем к этому должен стать выпуск компактного кроссовера, который Mercedes рассчитывает вывести на рынок в течение ближайших пяти лет. Он не только привлечет на сторону Mercedes новых покупателей, но и позволит предложить продукт, аналогичный тому, что уже присутствует в модельных рядах конкурентов – Audi и BMW.

Mercedes публикует фотографии и сообщает о мировой премьере на международном автосалоне в Нью-Йорке новой концепции Mercedes A Class 2012.

 Переднеприводный Мерседес с 4-цилиндровым бензиновым двигателем и двойным сцеплением также будет представлен на предстоящем автосалоне в Шанхае, который откроется в конце апреля. Под капотом новой концепции Mercedes A Class 2012 поперечно расположен 210-сильный 2,0-литровый силовой агрегат M270, который использует технологию BlueEFFICIENCY и передает крутящий момент на передние колеса при помощи коробки передач с двойным сцеплением.

Производительность двигателя, не смотря на скромный расход топлива, доступна благодаря использованию турбонаддува и прямого впрыска топлива. Mercedes сообщает, что на A Class 2012, впервые в этом классе, установлена радиолокационная система обнаружения препятствия, которая предостерегает водителя от столкновения.

"Эта система помощи предупреждает визуальными и звуковыми сигналами невнимательного водителя", сообщает автопроизводитель.

Кроме этого, на Mercedes A Class 2012 установлена система помощи при экстренном торможении, эффективно распределяющая усилие при резком нажатии на педаль тормоза. Внешне Mercedes A Class 2012 отличается длинным капотом, профилем купе и резкими стильными и с крутыми изгибами боковыми линиями.

 Большой значок "Мерседес" не даст Вам обознаться в марке автомобиля, а оригинальная передняя решетка радиатора выполнена из многочисленных многоугольников металлического цвета закрепленных на черных, невидимых стержнях.

На 2012 Mercedes A Class Concept установлены фары использующие новое поколение светодиодной технологии и по словам разработчика напоминает звездное небо.

Только для дневных ходовых огней на автомобиле используется 90 светопроводящих волокон, которые обладают отличной яркостью и интегрированы в стильные фары формы крыла.

Интерьер новой концепции Mercedes-Benz A Class 2012 предлагает дизайн в стиле реактивных самолетов с центрально расположенным сенсорным дисплеем, воздуховодами отопителя формы двигателей реактивного самолета и два больших круглых прибора на фоне многофункционального трех-спицевого рулевого колеса с отделкой из двух-цветной кожи и вставками из металла.

Подсветка интерьера выполнена в красных тонах, а стильная центральная консоль с рычагом управления заимствующим дизайн у самолета и анатомические сиденья подчеркивают стиль нового дизайна.

купить тонировочную пленкуАвторская аэрография на автомобилях, мотоциклах, шлемах и т.д. Шумоизоляция всех марок автомобилей. Все вышеперечисленные работы мы выполняем с катерами и яхтами. Гарантия качества и сохранности вашего транспортного средства.
Просмотров: 2413 | Добавил: flyq | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Популярное

Автомобильные новости

Поиск
http://merses.ru © 2017. Используются технологии uWeb