Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Автомобильные новости | Регистрация | Вход

Меню сайта

Сегодня читают

Mercedes-Benz B200
Mercedes-Benz S-класса: один дисплей, две картинки/
Зачем требуется мытье двигателю авто?
» Mercedes-Benz ML » Усовершенствованный автомобиль класса М
«Гибрид» для Mercedes-Benz S-класса следующего поколения
Премьеры Женева-2016: Весеннее настроение
Mercedes-Benz
Mercedes C-Class в кузове W205
Автомобильная охрана пандора
Mercedes-Benz G 55 AMG: герой в квадрате
В Венгрии стартовало производство Mercedes-Benz CLА
Lada Vesta начало сборки
Что нужно знать женщине за рулем автомобиля
Замена гранат приводных валов и стоек на автомобиле
печное литье, печное финское литье финское svt
Авто. ТОП 5 самых ожидаемых автомобилей 2017 год
ЦИФРОВЫЕ ФОТОАППАРАТЫ SAMSUNG
Авто-устройства громкой связи
Свежие цветы на заказ в Харьков
Использование летних шин зимой

Наш опрос

Рейтинг авто!
Всего ответов: 84

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2016 » Апрель » 12 » Премьеры Женева-2016: Весеннее настроение
19:03
Премьеры Женева-2016: Весеннее настроение
Премьеры Женева-2016: Весеннее настроение

Европейский рынок автомобилей понемногу растет. И пусть в Женеве не чувствовалось того разудалого праздника, которым дышал Детройт, настроение все же оптимистичное. Жаль, что из-за нашего локального кризиса многих новинок мы не увидим в этом году. Исключение — модели премиум-марок...

Audi Prologue Avant

Наряжать практичность в элегантные и эффектные формы — конек Audi. Не верите? Вот вам еще одно подтверждение. Имя его концептуального величества — Prologue Avant. Длина — 5,11 м. И совсем несложно догадаться, какие просторы у этого универсала внутри. Впрочем, он не только красив и практичен, но и весьма быстр. Благодаря позаимствованному у Q7 e-tron гибридному дизель-электрическому силовому агрегату наш герой набирает «сотню» с места за 5,1 с!


Audi Q7 E-Tron

Самая крупная новинка на стенде Audi — подзаряжаемый гибрид Q7 e-tron quattro. Его силовая установка — дизельный V6 и электромотор. Тяга от них передается на все четыре колеса с помощью восьмиступенчатого автомата и фирменной системы постоянного полного привод quattro. Запас хода огромного внедорожника на одной лишь электротяге — свыше полусотни километров. А суммарный пробег без дозаправки — почти 1500 км!


Audi RS 3 Sportback

Все присутствующие в этом компактном и совсем не лишенном практичности автомобиле 367 «лошадей» инженеры выудили из 2,5-литрового бензинового турбомотора. Так что, если поднажать, то можно разогнать новый RS3 Sportback до «сотни» за 4,3 с. А если не жечь, то заводские данные обещают средний расхода топлива 8,1 л на 100 км.


Kia C’eed GT Line

Эта псевдоспортивная версия популярного хэтчбека Kia cee’d интересна прежде всего тем, что под ее капотом стоит абсолютно новый бензиновый турбомотор семейства GDI объемом всего один литр. Несмотря на скромный рабочий объем, этот двигатель выдает порядка 120 л.с. С ним в паре работает и новый семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. Это собственная разработка компаний Hyundai и Kia, не имеющая никакого отношения к уже известной нам DSG концерна Volkswagen. Вопреки всем нашим сомнениям руководство компании Kia в личных разговорах подтвердило, что новые мотор и коробка будут доступны в России. Правда, не в этом году, а чуть позже. Кризис вносит свои коррективы в планы корейской компании.


Hyundai Tucson

Cамая яркая деталь новинки — это характерная шести угольная решетка радиатора в стиле Santa Fe и Grand Santa Fe. Линейка двигателей состоит из двух 1,6-литровых бензиновых моторов, а также трех дизелей объемом 1,7 и 2 л. С ними сочетаются как «механика», так и автомат. А для топового 176-сильного бензинового агрегата с наддувом также доступен новый семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.


Honda Civic Type R

Honda долго привлекала внимание публики концептами нового Civic Type R. Наконец появилась и серийная версия — ее показали в Женеве. Более того, хэтчбек японской марки уже успел отобрать у Renault Megan Trophy звание самого быстрого переднеприводника Нюрбургринга, проехав «Северную петлю» за 7 мин и 50,63 с! Под капотом автомобиля — 2,0-литровый турбомотор, выдающий 310 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой МКП. Разгон до «сотни» у нового Civic Type R занимает 5,7 с, а максималка достигает 270 км/ч. На Type R применяются специальные тормозные механизмы Brembo — спереди установлены 4-поршневые суппорты и 350-мм перфорированные диски. В числе вспомогательных систем — возможность считывания дорожных знаков, предупреждение об опасности столкновения, контроль мертвых зон.
Просмотров: 674 | Добавил: flyq | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь

«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Популярное

Автомобильные новости

Поиск
http://merses.ru © 2017. Используются технологии uWeb