Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Автомобильные новости | Регистрация | Вход

Меню сайта

Сегодня читают

Нужно ли утеплять автомобиль на зиму?
Как правильно выбрать инструктора для обучения вождению автомобиля?
Что нужно знать женщине за рулем автомобиля
Уход за салоном автомобиля
toyota lc 200
«Гибрид» для Mercedes-Benz S-класса следующего поколения
Mercedes-Benz G 55 AMG: герой в квадрате
Универсал E-Class`а будет стоить 1 миллион 800 тысяч рублей
В Венгрии стартовало производство Mercedes-Benz CLА
Mercedes-Benz B200
Мercedes-Benz GLK-Class
Mercedes-Benz CLS 63 AMG: три волшебные буквы
Ателье MTM доработало Audi RS6
Lada Vesta начало сборки
Авто. ТОП 5 самых ожидаемых автомобилей 2017 год
ЦИФРОВЫЕ ФОТОАППАРАТЫ SAMSUNG
Авто-устройства громкой связи
Свежие цветы на заказ в Харьков
Использование летних шин зимой

Наш опрос

Рейтинг авто!
Всего ответов: 85

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2016 » Апрель » 27 » Факультатив Smart: Малышам здесь не место?
17:26
Факультатив Smart: Малышам здесь не место?
Вообразите самые противоестественные для smart fortwo условия. Представили? Мы тоже! На этих страницах — то, что у нас получилось. Легче ли крохе от того, что это Brabus Tailor Made?

Bсвоей стихии, крупном городе, smart столь же хорош, сколь и несостоятелен за его пределами. На эту тему креативщики марки нередко иронизируют даже в собственной телерекламе.

Мы поездили на весьма недешевой версии Brabus Tailor Made — со стандартными агрегатами, но полным набором индивидуального стайлинга. Последний предусмотрен для тех, кто считает стандартный smart недостаточно оригинальным, а его стоимость — недостаточно высокой. Если обычный smart fortwo остряки называют половиной машины по цене целой, то эти «полмашины» стоят как приличный компактный кроссовер.

Стандартный 84-сильный fortwo (есть также версия мощностью 71 л.с. и 102-сильный вариант от Brabus) в комплектации Passion за 755 000 руб. оснащен трехцилиндровым турбомотором и 5-ступенчатым «роботом» (такова трансмиссия для всех smart на нашем рынке). Базовое оборудование включает две подушки безопасности, ESP, кондиционер, цвет металлик, 15-дюймовые литые диски, подогрев сидений, электростеклоподъемники и сигнализацию.

Максим

Я живу в простом районе, где живут простые же потомственные колдыри и бабушки, видевшие Керенского гимназистом. В их глазах голубой Smart — игрушка богатого балбеса, который хочет не как все. И они правы: я не хочу корячиться на бордюр в поисках места для парковки и кормить прислугу президентов нефтяных компаний.

Я хочу из точки А в точку Б не на самокате, а на маленькой машине, пусть даже ее цвет столь неоднозначен. Поэтому, когда я стану по-настоящему богатым, я куплю такую машину. Правда, мне не нужен будет красивый кожаный салон и сами за себя говорящие шильдики Brabus. Я просто хочу из пункта А в пункт Б на маленькой машине.

Алексей


Повышенное внимание имеет право раздражать, когда у вас молния на брюках сломалась, а исподнее пестрит Микки-Маусами. Если же это внимание нацелено на ваш автомобиль, скорее всего, вы добились именно того эффекта, которого хотели. О да, Smart притягивает взгляды! Потому что он маленький? Потому что он ни на что не похож? Потому что непонятно, как там умещается пара человек? Не только. Или даже совсем нет. Smart — символ образа жизни. Покупая Smart, вы заявляете миру: «Я живу так, как мне нравится. Так, как мне удобно.

Так, как считаю нужным». И все вокруг немного завидуют. Ведь то, что нужно им, они почерпнули из рекламы. Многолитровые багажники пустуют, сотни лошадиных сил бьют копытом в пробке, умные системы полного привода теряют рассудок на асфальте.

Александр

В отличие от коллег я немало поездил на fortwo зимой. Многие недоумевали, как я рискую кататься на этой крошке в нашем-то климате. Из-за «смартофобии» не каждый соглашался поехать хотя бы пассажиром…

За две тысячи километров, намотанных по столице, мы привыкли друг к другу, и было жаль расставаться. На скользких дорогах поведение заднеприводного автомобильчика деликатно компенсируется электроникой — развернуть smart на льду задом наперед мне так ни разу и не удалось. Правда, при трогании на снегу, особенно в горку, «электроошейник» не позволял быстро разгоняться, и за мной выстраивалась очередь недовольных «взрослых» машин. По этой же причине на выезде с ночной стоянки я однажды застрял — повис на снежном бруствере, оставленном снегоуборочной машиной. Благо проезжавшие мимо посмеялись, но вытолкали меня с этих «качелей».

Михаил

Обывательские предубеждения обманывают: после личной встречи язык не повернется назвать smart fortwo игрушечной машинкой для образцово-избалованных девочек. Это серьезный тренажер для поддержания живой связи с реальностью.

Доплывать в режиме автопилота от одной двери до другой на нем вряд ли получится — да и неинтересно это совсем. За рулем smart важно быть постоянно включенным в процесс. Сканировать пространство. Прислушиваться. Принимать решения. Контролировать. Словом, управлять. Еще неплохо бы любить историю: при всей футуристичности его напольная педаль тормоза — чистое ретро.

Александр

На вкус — и цвет? По мне, кузов и салон лучше бы черным и немножко нервно-красными деталями. Хотя, какие расцветки ни заказывай (а вариантов масса), получится ярко. В смысле имиджа. Только плати! Тестовый «чисто оформительский» вариант напоминает об авторском дизайне скейтборда. Красиво, но на скорость не влияет. Вот и думается: если платить по-брабусовски, то за весь пакет доработок с форсированным мотором. Не мелочиться, добавляя мелкому серьезности. И будет вам машина круче, чем иной Aston Martin! Это, если вспомнить, как неловко выглядела замаскированная в «астоновское» Toyota iQ. В этом плане мерседесовский микротюнинг определенно умнее.
Просмотров: 754 | Добавил: flyq | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь

«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Популярное

Автомобильные новости

Поиск
http://merses.ru © 2018. Используются технологии uWeb