Готовим на одной сковородке
Готовим на одной сковородке Может, это и звучит экстремально, но в путешествии можно обойтись всего одной пол литровой эмалированной кружкой и литровой сковородкой с крышкой. Тарелки не нужны, а ложка и перочинный ножик — это все столовые приборы, что тебе понадобятся. Приготовь, например, рис или макароны на сковородке, переложи их в кружку, накрой крышкой, чтобы не остыли, а потом на той же сковородке пожарь, что там у тебя есть еще (если не хочешь кинуть это прямо в рис или макароны), вытряхни макароны обратно — так мыть тебе нужно будет всего одну сковородку и одну кружку. Не выливай горячую воду: используй ее для супа или для мытья посуды.
Не ведись на хитроумную титановую посуду из магазинов для туристов. Гораздо более крепкая кастрюлька из нержавейки с приваренной точечно, а не клепкой ручкой переживет любое обращение, включая чистку песком, и не помнется и не испортится.
|
Категория: Мотопутешествия | Добавил: flyq (26.07.2012)
|
Просмотров: 2533
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|