Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Категории раздела

Рождение автомобиля [35]
За растениями [26]
Япония для туриста [35]
Этна [21]
Страна чудес [15]
Подводные земледельцы [25]
Флаг Родины [32]
В трущобах Индии [28]
Полезные советы [64]
Остров сокровищ [15]
Автолюбителю [125]
Приключения [105]

Сегодня читают

Автомобильная охрана пандора
Lada Vesta начало сборки
«Гибрид» для Mercedes-Benz S-класса следующего поколения
«Мерседес» предложил Хэмилтону 97 млн долларов
Mercedes-Benz SLK: в стиле Gullwing
Mercedes S600 Guard
Мерседес-Бенц GL-класс
Ателье MTM доработало Audi RS6
Mercedes-Benz
Зачем требуется мытье двигателю авто?
Тест-драйв Range Rover: О спорт, ты — Рейндж!
Mercedes-Benz GLA-класса
Как правильно выбрать инструктора для обучения вождению автомобиля?
Когда динамика и спорт становится срастью
Аренда автобусов
Подержанный или новый автомобиль?
Авто. ТОП 5 самых ожидаемых автомобилей 2017 год
ЦИФРОВЫЕ ФОТОАППАРАТЫ SAMSUNG
Авто-устройства громкой связи

Наш опрос

Рейтинг авто!
Всего ответов: 85

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2018 » Февраль » 13 » Гардероб современной женщины: какой он?
12:53
Гардероб современной женщины: какой он?
Базовый гардероб

Есть несколько подходов к формированию гардероба, но наиболее удобным является так называемый капсульный подход. Чтобы сформировать капсульный гардероб в первую очередь необходимо иметь базовые предметы одежды.
Гардероб может состоять из следующих базовых вещей:
Классический жакет или пиджак. Классические брюки для офиса, сочетающиеся с пиджаком. Юбка для офиса, подходящая к пиджаку. Рубашки с длинным и коротким рукавом. Обязательно одна белая, цветная, с принтом, а также более нарядная рубашка. Платье для офиса. Шарфы, сочетающиеся с офисной одеждой. Спортивный костюм. Футболки с рукавами разной длины для занятий спортом. Платье для праздников.

Вы еще не знаете где купить справку в спб в кратчайшие сроки? В этом случае следует воспользоваться сервисом, представленным по адресу http://spravkavspb.net

Одна или две юбки для торжественных событий. Кофта и блуза для праздников. Джинсы разных фасонов. Свитера, сочетающиеся с повседневной и офисной одеждой. Топы, майки, блузы, футболки и рубашки на каждый день. Шорты, юбка на каждый день.
Как видите, гардероб женщины состоит из достаточно большого количества вещей. Главное, их достоинство – их можно комбинировать с вещами других стилей, создавая интересные и актуальные образы. Важно, чтобы вещи базового гардероба сочетались между собой – это позволит вам меньше ломать голову над тем, что и с чем носить.

Капсульный

Капсулой сегодня называют набор вещей, которые сочетаются между собой в любой комбинации. Этот эффект достигается за счет единства стиля вещей и сочетаемости их цвета. То есть, надев любые вещи из капсулы, вы должны получить гармоничный комплект.
Капсульный подход позволяет создать актуальный гардероб современной женщины. Его удобство состоит в том, что вам не нужно думать о том, сочетаются ли между собой вещи, вы просто надеваете вещи из одной капсулы и выглядите хорошо.

В зависимости от ваших предпочтений вы можете создать гардероб из одной большой капсулы либо раздробить его на несколько меньших капсул. Первый способ подойдет тем женщинам, которые могут позволить себе выглядеть в разных ситуациях очень похоже, в то время как второй позволяет создать более универсальный гардероб.
Гардероб современной женщины может состоять из неограниченного количества капсул. К примеру, у вас может быть капсула рабочей одежды, одежды на каждый день, капсула в стиле сафари, романтическая капсула и многие другие.
Количество вещей в одной капсуле не ограничено, но в ней обязательно должен быть «верх» и «низ», а также верхняя одежда. Часто в капсулу включают аксессуары и обувь, а также сумку. Наиболее удачные варианты капсул позволяют создавать множество образов из небольшого количества вещей, например, 15 комплектов из 10 предметов одежды.

Необязательно покупать различные предметы одежды для разных капсул, так как есть вещи, которые прекрасно впишутся в разные образы. К примеру, белая рубашка будет уместной как в деловом, так и в повседневном гардеробе. Как правило, именно такие вещи и формируют гардероб женщины, поэтому им не стоит пренебрегать.
Конечно, создавать капсулы не так просто, как кажется, на первый взгляд. Будет лучше, если вы начнете с деловой капсулы, так как она более простая и желаемые предметы одежды легче найти.
Категория: Полезные советы | Просмотров: 23 | Добавил: flyq | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Популярное

Автомобильные новости

Поиск
http://merses.ru © 2018. Используются технологии uWeb